Biscotti super golosi, frolla ripiena con caramello mou salato. Perfetti per la colazione e la merenda.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25-30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LA FROLLA
PER IL CARAMELLO MOU SALATO
INIZIAMO!!!!!!
Biscotti super golosi al caramello mou salato.
Per il caramello mou salato
In una pentola versare lo zucchero, farlo sciogliere a fuoco medio senza mescolare, nel frattempo in un’altro pentolino far bollire la panna, quando lo zucchero si sarà sciolto e diventato di un colore bruno aggiungere la panna bollente. Mescolare bene e cuocere per 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro ed il sale, mescolare bene. Far raffreddare.
Per la pasta frolla
Unire le due farine, lo zucchero e il lievito nella planetaria. Aggiungere il burro freddo a pezzetti e la scorza di arancia grattugiata, lavorare bene.
Incorporare il tuorlo e l’uovo intero, il sale e un poco d’acqua fredda quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo per circa mezz’ora.
Preparazione dei biscotti
Stendere l’impasto con un matterello, ricavare dei dischetti con un coppapasta.
Farcire metà dei dischi con il caramello, coprire con l’altro disco, premere leggermente sui bordi in modo che non esca la farcitura.
Mettere i biscotti ripieni su placca rivestita con carta forno e adesso in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Biscotti al caramello mou salato. Pronti per una colazione o merenda super golosa.
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Dosi variate per porzioni
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