Torta Puzzle morbidissima con crema di nocciole

Torta Puzzle morbidissima con crema di nocciole, senza glutine e senza burro, molto semplice da preparare e buonissima. Perfetta da servire per colazione e merenda.
Per decorare la torta puzzle ho usato la crema di nocciole simil nutella che potete sostituire con la marmellata di albicocche o del gusto che preferite. 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 60 golio di semi di girasole
  • 200 glatte
  • 350 gfarina Mix it Schar (oppure 200 g farina di riso e 150 g fecola di patate )
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 150 gcrema di nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola monta con la frusta le uova con zucchero e vanillina.

    Dopo qualche minuto aggiungi a filo l’olio e il latte.

    Aggiungi la farina un po per volta e continua a mescolare con la frusta.

    Infine aggiungi il lievito e mescola bene il composto.

  2. Versa il composto in una teglia rettangolare 30×25 foderata con carta da forno e livella con il cucchiaio.

    Riempi una sac a poche con crema di nocciole e decorare la torta formando una sorta di puzzle.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

  3. Sforna e decora se vuoi con zucchero a velo.

    Taglia la torta in tranci non troppo grandi.

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