Torta bicolore con farina di riso sofficissimo, goloso e facile da preparare. Perfetto per la prima colazione e merenda.
La ricetta della Torta di mele con farina di riso è molto semplice e piace a tutta la famiglia.
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RICETTA DA NON PERDERE=>
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina di riso (finissima )
- 50 gfecola di patate senza glutine
- 2uova
- 90 golio di semi di girasole
- 160 gzucchero
- 80 glatte
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 10 glievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione Bimby
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale tranne il lievito ed il cacao e azionate il Bimby a velocità 5 per 40 secondi.
Aggiungete il lievito: 20 secondi velocità 5.
Versate metà composto bianco nello stampo per torte da 20cm imburrato e infarinato.
Aggiungete il cacao al restante impasto nel Bimby: 20 secondi velocità 4.
Versate il composto al cacao sopra al composto bianco.
Fate cuocere la torta bicolore con farina di riso in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Preparazione senza Bimby
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’olio e il latte un po per volta.
Dopo qualche minuto incorporare un po per volta le farina.
Infine aggiungere il lievito e mescolare
Dividere l’impasto in due ciotole.
In una parte aggiungere il cacao e mescolare con le fruste fino a ottenere una crema fluida e priva di grumi.
Versate il composto al cacao sopra al composto bianco.
Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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