Insalata di Patate Estiva gustosa con pomodorini tonno e olive. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!
RICETTE da non perdere=>
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Se avete il microonde potete cuocerle tagliate a tocchetti, senza buccia, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete alle patate i pomodorini tagliati a spicchi, condite con sale, olio e origano.
Poi aggiungete il tonno sgocciolato, le olive, il basilico e ancora un filo d’olio.
Mescolate bene il tutto con il cucchiaio, coprite con la pellicola e lasciatela insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Versate le patate in un piatto da portata, sopra aggiungete l’uovo tagliato a spicchi e ancora un filino d’olio.
Semplice, veloce e buonissima l’Insalata di Patate Estiva.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.