Pollo all’arancia

Pollo all’arancia un secondo leggero dal sapore intenso e delicato di arancia. I bocconcini di pollo all’arancia sono perfetti da preparare quando si ha voglia di stupire gli ospiti, e ideale anche per chi cerca una variante gustosa alla solita fettina di petto di pollo alla brace.

RICETTA DA NON PERDERE=> Crostata Natalizia alla frutta,  Frittata di broccoli e salsiccia,  Biscotti morbidi al cacao e Menù del giorno 11 Dicembre

Provate a preparare anche voi questi buonissimi Bocconcini di pollo all’arancia, sono sicura che vi conquisteranno.

Qui sotto lascio la video ricetta del Pollo all’arancia.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo 300 g
  • Arancia 1
  • Farina di riso 3 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • cipolla (tritata) mezza

Preparazione

  1. Tagliate a dadini il pollo e trasferitelo in una ciotola.

    Infarinate con la farina di riso i bocconcini di pollo e scuoteteli dalla farina in eccesso.

    in una padella fate rosolare a fiamma bassa la cipolla tritata con un filo d’olio.

  2. Aggiungete i bocconcini di pollo e fateli cuocere da entrambi i lati

    Aggiungete al pollo la buccia d’arancia grattugiata e il succo.

    Fate cuocere  a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

  3. In ultimo insaporite con il sale e il prezzemolo tritato.

    Non appena sono pronti i vostri bocconcini di pollo all’arancia servite subito.

    A domani con una nuova ricetta gustosa

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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