Pasta con crema di cavolfiore e salsiccia

Pasta con crema di cavolfiore e salsiccia un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire anche come piatto unico.
La ricetta di questa buonissima pasta con crema di cavolfiore mi è stata suggerita dalla mia fantastica estetista Flavia che ringrazio. Provatela, è davvero buonissima!
RICETTA DA NON PERDERE=>Ricette Chiacchiere e Frittelle di mele
Torta di pere e ricotta morbidissima
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpasta senza glutine (io ho usato Rummo)
  • 250 gcavolfiore (dimette già pulite )
  • 50 glatte
  • 150 gsalsiccia
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate bene le civette di cavolfiore e lessatele in acqua bollente per 20/30 minuti.

    Nel frattempo in una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.

  2. Quando le cime di cavolfiore risulteranno morbidissime, scolate con un mestolo forato e mettetelo in un bicchiere alto o in una ciotola dai bordi alti.

    Nella stessa acqua, aggiungete il sale e portate a cottura la pasta.

    Aggiungete un pizzico di sale e il latte alle cimette di cavolfiore e con un minipimer frullate il tutto fino a ottenere una crema lista e fluida.

  3. Scolate la pasta, aggiungete la crema di cavolfiore, pepe e un filo dolio.

    Mescolate il tutto e servite subito la vostra pasta con crema di cavolfiore.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.