Parmigiana light in friggitrice ad aria, gustosa e facile da preparare. Perfetta da servire in estate e ideale per chi come me, segue una dieta sana e bilanciata e ogni tanto vuole concedersi un piatto unico squisito e poco calorico.
La ricetta della parmigiana light in friggitrice ad aria è perfetta per chi non ama friggere le verdure e per chi vuole preparare piatti leggeri ma appetitosi.
Si può tranquillamente cuocere in forno tradizionale oppure in padella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa preparate il sughetto di pomodoro: in un pentolino fate imbiondire l’aglio con l’olio. Versate la passata di pomodoro, allungate con un bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 20 /30 minuti. A fine cottura insaporite con 2 foglie di basilico.
Nel frattempo che il sughetto cuoce, tagliate a fette sottili le melanzane e grigliate su una piastra ben calda.
Quando il sughetto è pronto, versate un mestolo sul fondo di una pirofila adatta per la friggitrice ad aria, e formate uno strato di melanzane, aggiungete sopra delle fettine di mozzarella, un po di basilico sminuzzato e del formaggio grattugiato.
Versate sopra un mestolo di sughetto e proseguite fino a esaurire tutte le melanzane.
Terminate con formaggio grattugiato e mozzarella a fette.
Disponete la teglia all’interno del cestello della friggitrice ad aria e fate cuocere a 200° per 15/20
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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Dosi variate per porzioni