Grissini di pasta sfoglia

Grissini di pasta sfoglia ripieni di pesto di pistacchi e salmone affumicato un idea gustosa e veloce da preparare, ideale da servire come antipasto nelle feste natalizie e non solo.
Per farcire i grissini di pasta sfoglia ho usato il pesto di pistacchi ma va benissimo anche la passa di pomodoro e formaggio grattugiato.
Provateli sono buonissimi.
RICETTA DA NON PERDERE=>Gnocco fritto o crescentine senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
50 g salmone affumicato
1 tuorlo
semi di sesamo

Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia lasciando sotto la carta da forno.
Farcite metà lato di pasta sfoglia con il pesto di pistacchi e striscioline di salmone.
A piacere aggiungere sopra una spolverata di formaggio grattugiato.

Spennellare i bordi della sfoglia con dell’acqua.
Chiudere a mezzaluna la pasta sfoglia e sigillare bene i bordi schiacciando delicatamente con le mani.
Con un coltello affilato tagliare delle strisce larghe 1 cm.

Arrotolare delicatamente ogni striscia in modo da ottenere l’effetto attorcigliato.
Sistemare i grissini di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno.
Spennellare i grissini con il tuorlo sbattuto e decorare con semi di sesamo.

Conservare in frigo per 20 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa
Servire tiepidi

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.