Frullato di mele, carote e zenzero

Il Frullato di mele, carote e zenzero è una bevanda a base di frutta e verdura, molto semplice da preparare in casa,  e ideale da gustare per merenda e colazione.

Per preparare questo buonissimo frullato ho usato come varietà di mele  Evelina Melinda che ha un gusto sempre fresco, come appena raccolta, succosa e croccante allo stesso tempo. Inoltre, le mele Evelina sono a basso contenuto calorico e si possono mangiare in qualsiasi momento della giornata. Perfetta per preparazioni di macedonie, frullati e insalate.

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara il   frullato di mele, carote e zenzero in casa.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Sponsorizzato da Melinda

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Mele Evelina Melinda
  • 2 Carote
  • 200 g Latte
  • Zenzero fresco
  • metà Succo di limone

Preparazione

  1. Lavare, spuntare e tritare in un frullatore per qualche secondo le carote tagliate a pezzi.

    Lavare bene le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini.

    Versare nel frullatore con le carote grattugiate le mele, il succo di mezzo limone, un pizzico di zenzero fresco grattugiato e il latte. Frullare alla massima potenza fino a ottenere un frullato cremoso e privo di grumi

    Il frullato di mele, carote e zenzero è pronto per essere servito subito.

Suggerimenti

  1. Il frullato va consumato subito per beneficiare di tutte le proprietà nutritive.

    A piacere può essere aggiunto al frullato spicchi d’arancia o fettine di kiwi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.