Il Frullato di mele, carote e zenzero è una bevanda a base di frutta e verdura, molto semplice da preparare in casa, e ideale da gustare per merenda e colazione.
Per preparare questo buonissimo frullato ho usato come varietà di mele Evelina Melinda che ha un gusto sempre fresco, come appena raccolta, succosa e croccante allo stesso tempo. Inoltre, le mele Evelina sono a basso contenuto calorico e si possono mangiare in qualsiasi momento della giornata. Perfetta per preparazioni di macedonie, frullati e insalate.
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara il frullato di mele, carote e zenzero in casa.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
Sponsorizzato da Melinda
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Mele Evelina Melinda
-
2 Carote
-
200 g Latte
-
Zenzero fresco
-
metà Succo di limone
Preparazione
-
Lavare, spuntare e tritare in un frullatore per qualche secondo le carote tagliate a pezzi.
Lavare bene le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Versare nel frullatore con le carote grattugiate le mele, il succo di mezzo limone, un pizzico di zenzero fresco grattugiato e il latte. Frullare alla massima potenza fino a ottenere un frullato cremoso e privo di grumi
Il frullato di mele, carote e zenzero è pronto per essere servito subito.
Suggerimenti
-
Il frullato va consumato subito per beneficiare di tutte le proprietà nutritive.
A piacere può essere aggiunto al frullato spicchi d’arancia o fettine di kiwi.