Crema al cioccolato , golosa e facile da preparare. Ricetta senza glutine ideale per farcire dolci di ogni tipo e crostate .

Segnatevi la ricetta della mia Crema al cioccolato ,e provatela con subito

Qui sotto vi lascio la video ricetta della Crostata al cacao ripiena di crema al cioccolato che vi consiglio di guardare

Ingredienti per la Crema al cioccolato

500 ml di latte

2 tuorli

100 g di zucchero

35 g di amido di mais

2 cucchiai di cacao amaro

100 g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Fare scaldare il latte portandolo quasi a bollore .

In una terrina montare con le fruste i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi.

Aggiungere l’amido di mais ,mescolare e a filo incorporare un po di latte caldo. Mescolare bene e versare la crema nel pentolino con il latte caldo.

Portare sul fuoco e far cuocere a fiamma moderata fino a quando la crema non si addensa .

Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e il cacao , continuando a mescolare continuamente cercando di evitare di far formare i grumi.

Versare la crema in una terrina , coprire con la pellicola e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*