INGREDIENTI per 2 porzioni
°190 ml d’acqua
°150 gr di cous cous (io senza glutine Pedon)
°1 mozzarella da 125 grammi
°1 pomodoro grande
°basilico
°sale e olio evo
PROCEDIMENTO
Fate bollire l’acqua con sale e un cucchiaino d’olio.aggiungete l’acqua bollente al cous cous e mescolate con la forchetta.
lasciate riposare per 5 minuti ,mescolando di tanto in tanto.
Lavate e tagliate a dadini il pomodoro e unitelo al cous cous.
Tagliate a dadini la mozzarella e aggiungetela al cous cous.
Condite il tutto con olio e basilico.
*se volete potete aggiungere del tonno sott’olio
Servito freddo questo Cous cous con pomodoro è mozzarella è buonissimo.e perfetto per pic nic oppure da portare a lavoro 😉
Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary
Adoro il cous cous …il tuo ha decisamente una bella faccia peccato che non l’ho posso assaggiare 🙂