Cotolette di maiale farcite con mozzarella e prosciutto cotto un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
Ricette da non perdere=> Penne con tonno e philadelphia
Per farcire le cotolette di maiale farcite ho usato il prosciutto cotto e dal mozzarella che potete sostituire con formaggio a fette, speck oppure salame e zucchine.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteLonza di maiale
- 4Prosciutto cotto
- 1Mozzarella
- uovo
- Pangrattato (senza glutine)
- Olio di semi di girasole
Preparazione
Disporre sul tagliare le fette di lonza.
Farcire 4 fette con il prosciutto cotto e la mozzarella a fette. Coprite con le fette rimaste.
Premere bene e chiudere i lati con gli stuzzicadenti.
Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola l’uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Passare le cotolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.
Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.
Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali