Biscotti mezzaluna ripieni di Nutella realizzati con pasta frolla senza burro e glutine, golosi e facilissimi da preparare.
Guardate il video dei Biscotti mezzaluna ripieni di Nutella che ho pubblicato => QUI e provate a farli anche voi. Sono velocissimi e facili da realizzare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina per pasta frolla Nutrifree
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
- 100 mlOlio di semi di girasole
- q.b.Nutella
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Farina di riso
Preparazione
In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate con il cucchiaio e unite la farina, l’olio, la vanillina.
Impastate il tutto con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo.
A questo punto la pasta frolla s è pronta!
Copritela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete la frolla sulla spianatoia leggermente infarina con la farina di riso.
La sfoglia dev’essere sottile mezzo cm circa.
Con un colapasta largo vcm ritagliate dei dischetti.
Farcite al centro ogni dischetto con un cucchiaino di nutella e richiuderli a mezzaluna, sigillando bene i bordi.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 180°, forno ventilato preriscaldato, e lasciateli cuocere per 12 minuti circa.
Sfornate e decorate con zucchero a velo
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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