Biscotti mezzaluna ripieni di Nutella

Biscotti mezzaluna ripieni di Nutella realizzati con pasta frolla senza burro e glutine, golosi e facilissimi da preparare.
Guardate il video dei Biscotti mezzaluna ripieni di Nutella che ho pubblicato => QUI e provate a farli anche voi. Sono velocissimi e facili da realizzare.

Ricetta da non perdere=>Medaglioni alla panna ripieni di pomodoro e mozzarella,
Sfilatini di pane senza glutine, Ricette veloci con pochi ingredienti che non mancano mai in dispensa
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina per pasta frolla Nutrifree
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Farina di riso

Preparazione

  1. In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate con il cucchiaio e unite la farina, l’olio, la vanillina.

    Impastate il tutto con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    A questo punto la pasta frolla s è pronta!

    Copritela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora.

  2. Trascorso il tempo di riposo stendete la frolla sulla spianatoia leggermente infarina con la farina di riso.

    La sfoglia dev’essere sottile mezzo cm circa.

    Con un colapasta largo vcm ritagliate dei dischetti.

  3. Farcite al centro ogni dischetto con un cucchiaino di nutella e richiuderli a mezzaluna, sigillando bene i bordi.

    Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.

    Infornate a 180°, forno ventilato preriscaldato, e lasciateli cuocere per 12 minuti circa.

  4. Sfornate e decorate con zucchero a velo

Video ricetta

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.