Alette di pollo croccanti

Alette di pollo croccanti con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

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Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo croccanti con patate, sono sicura che andranno a ruba.

Qui sotto lascio la video ricetta delle Alette di pollo croccanti


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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Alette di pollo
  • 500 g Patate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Paprika dolce
  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
  • 3/4 cucchiai Pangrattato senza glutine
  • Origano

Preparazione

  1. Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate.

    Pulire e lavare bene le alette già tagliate a pezzi e metterle da parte.

    In una ciotola mescolare il pangrattato con sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e un pizzico di paprika dolce.

  2. Spennellare le alette di pollo con un filo d’olio e ricoprirle di panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.

    Sistemare le alette di pollo su una placca foderata con carta da forno e aggiungere anche le patate intorno cercando di non sovrapporle.

    Condire con un filo ‘olio e la restante panatura.

    Cuocere in forno. 200° per 35/40 minuti

  3. Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.

    A presto con una nuova ricetta

    mary

Note

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