Alette di pollo croccanti con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
Ricette da non perdere=> Frittelle soffici con uvetta, Torta al mascarpone e nutella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo croccanti con patate, sono sicura che andranno a ruba.
Qui sotto lascio la video ricetta delle Alette di pollo croccanti
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Alette di pollo
-
500 g Patate
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale e pepe
-
q.b. Paprika dolce
-
1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
-
3/4 cucchiai Pangrattato senza glutine
-
Origano
Preparazione
-
Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate.
Pulire e lavare bene le alette già tagliate a pezzi e metterle da parte.
In una ciotola mescolare il pangrattato con sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e un pizzico di paprika dolce.
-
Spennellare le alette di pollo con un filo d’olio e ricoprirle di panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.
Sistemare le alette di pollo su una placca foderata con carta da forno e aggiungere anche le patate intorno cercando di non sovrapporle.
Condire con un filo ‘olio e la restante panatura.
Cuocere in forno. 200° per 35/40 minuti
-
Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.
A presto con una nuova ricetta
mary