Alette di pollo croccanti

Alette di pollo croccanti con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

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Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo croccanti con patate, sono sicura che andranno a ruba.

Qui sotto lascio la video ricetta delle Alette di pollo croccanti

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Alette di pollo 1 kg
  • Patate 500 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Pangrattato senza glutine 3/4 cucchiai
  • Origano

Preparazione

  1. Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate.

    Pulire e lavare bene le alette già tagliate a pezzi e metterle da parte.

    In una ciotola mescolare il pangrattato con sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e un pizzico di paprika dolce.

  2. Spennellare le alette di pollo con un filo d’olio e ricoprirle di panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.

    Sistemare le alette di pollo su una placca foderata con carta da forno e aggiungere anche le patate intorno cercando di non sovrapporle.

    Condire con un filo ‘olio e la restante panatura.

    Cuocere in forno. 200° per 35/40 minuti

  3. Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.

    A presto con una nuova ricetta

    mary

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