Torta rustica con zucca e funghi gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.
RICETTA da non perdere=>Crostata morbida con la marmellata, Parmigiana gustosa di patate
Buonissima, croccante e semplicissima da realizzare la Torta rustica con zucca e funghi che vi propongo stasera per cena.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
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150 g Zucca
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100 g Salsiccia
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80 g Formaggio a pasta filata
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sale e rosmarino
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1/2 cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Funghi champignon (trifolati)
Preparazione
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Tagliare a cubetti la zucca priva di buccia.
In una padella far soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai d’olio.
Aggiungere la zucca, coprire e lasciarla cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Dopo 10 minuti aggiungere la salsiccia sbriciolata, condire con il sale e rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di acqua calda e lasciar cuocere per 10 minuti circa.
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Nel frattempo tagliare a cubetti il formaggio.
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo e versare all’interno la zucca con la salsiccia.
Aggiungere 2 cucchiai colmi di funghi trifolati e il formaggio a cubetti.
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Richiudere i bordi verso l’interno e cuocere la torta rustica a 200°C per 25/30 minuti
Sfornare e lasciar intiepidire.
Semplice, gustosa e veloce da preparare
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A domani con una nuova ricetta
un bacio MaryTante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Note
La pasta sfoglia che ho usato io è della Schar e prima della preparazione l’ho lasciata scongelare a temperatura ambiente.
I funghi possono essere sostituiti con delle zucchine trifolate oppure eliminati del tutto.