Per preparare la Torta soffice al cacao ho usato un brick di panna da montare (Hoplà ) , ma va benissimo la panna fresca che trovate nel banco frigo.
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Ma adesso vediamo cosa occorre per preparare la Torta soffice alla panna e cacao
Ingredienti
250 g di farina per dolci senza glutine Nutrifree
4 uova
200 ml di panna da montare o fresca
200 g di zucchero
50 ml di latte
2 cucchiai colmi di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Procedimento
Montare per qualche minuto con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Aggiungere la panna e il latte e continuare a mescolare .
Aggiungere la farina setacciata un po per volta continuando a mescolare con le fruste .
Infine unire il cacao setacciato , lievito e vanillina e mescolare .,
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 20 /22 cm e versare all’interno il composto.
Infornare a 180 g per 35/40 minuti.
Vale sempre la prova stecchino.
Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.
Decorare con zucchero a velo
Provate a prepararla anche voi , sono sicura che vi piacerà.
La torta soffice alla panna e cacao va conservate in un portatorta o coperta con la stagnola.
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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