Ringrazio di cuore la mia amichetta cheffina Antonella,per la ricetta salva pranzo 😉
INGREDIENTI
°300 gr di pasta Caserecce della Farmo
°ricotta salata piccante oppure dolce
°10/15 pomodorini pachino
°olio extravergine d’oliva
° 5 foglie di basilico
°sale
PROCEDIMENTO
Con largo anticipo,preparate il condimento..
Lavate e tagliate in quattro i pomodori e versateli in una terrina.
Aggiungete a scaglie,la ricotta salata e 4 o 5 cucchiai d’olio.
Aggiungete le foglie di basilico e mescolate con il cucchiaio,fino a renderlo cremoso.
riponete in frigo e lasciatelo insaporire almeno un paio d’ore…ma se non avete tempo non importa 😉
Lessate la pasta in acqua salata ,quanto indicato sulla confezione, scolate e versate nella terrina del condimento.
Mescolate con cura e se occorre aggiungete un filo d’olio e altra ricotta a scaglie.
servite calda oppure fredda con qualche foglia di basilico
la Pasta del pastore è pronta per essere gustata
Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary