Quindi, ricettina velocissima e dolce dolce…
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia (preferibilmente rettangolare)
– 2 cucchiai di zucchero semolato
– cannella in polvere
PROCEDIMENTO:
1. Accendete il forno a 190° e iniziate la preparazione: stendete la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero semolato. A vostro piacimento aggiungete la cannella.
2. Calcolate la metà del vostro foglio di pasta e iniziate ad arrotolare i due estremi fino a far toccare i due rotolini alla metà precedentemente considerata.
3. Con un coltello ben affilato tagliate i vostri ventaglietti con lo spessore di almeno mezzo centimetro, e disponeteli su una placca ricoperta da carta forno. Sistemateli in modo che abbiano lo spazio per crescere senza toccarsi tra di loro. Infornate per circa 10 minuti, o comunque fino a che si saranno ben colorati da entrambi i lati.
…e BUON APPETITO!
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Buonissimi i ventaglietti, li adoro! E farseli in casa è una gran bella soddisfazione! Ti sono venuti perfetti!
Grazie mille..in realtà era il mio primo tentativo..ma ho già qualche modifica in mente 😛