Ventagli di PastaSfoglia

Ventagli di PastaSfoglia …E’ tornato il fresco…e con lui la voglia di avvicinarsi al tepore dei fornelli!

Quindi, ricettina velocissima e dolce dolce…

INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia (preferibilmente rettangolare)

– 2 cucchiai di zucchero semolato

– cannella in polvere

PROCEDIMENTO:

1. Accendete il forno a 190° e iniziate la preparazione: stendete la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero semolato. A vostro piacimento aggiungete la cannella.

2. Calcolate la metà del vostro foglio di pasta e iniziate ad arrotolare i due estremi fino a far toccare i due rotolini alla metà precedentemente considerata.

3. Con un coltello ben affilato tagliate i vostri ventaglietti con lo spessore di almeno mezzo centimetro, e disponeteli su una placca ricoperta da carta forno. Sistemateli in modo che abbiano lo spazio per crescere senza toccarsi tra di loro. Infornate per circa 10 minuti, o comunque fino a che si saranno ben colorati da entrambi i lati.

…e BUON APPETITO!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Ventagli di PastaSfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.