Stiamo tornando da Firenze e decidiamo di fare sosta in Liguria… precisamente a Rapallo, guardiamo su tripadvisor e come primo luogo dove mangiare bene le recensioni ci indicano il ristorante “Rocco e i suoi Fratelli”….
non potevamo fare scelta migliore.
Il locale è situato sul lungo mare di Rapallo, vicinissimo al centro storico, abbiamo trovato alta qualità, gusto e cortesia… i piatti di pesce sia alla ligure che siciliani sono ottimi, tutto è ben curato, dall’antipasto al dolce ottima la qualità prezzo…assolutamente da provare!
Di seguito alcuni piatti foto scattate da Michela “Cheffa per caso”:
Antipasti:
Mosaico di pesci e crostacei crudi, marinati, cotti, tonno, spada, scampo, gambero, capasanta.
La Capponada…. galletta, sedano, pomodorini, fagiolini, finocchio, cipolla di Tropea, olive taggiasche e tonno fresco cotto sottovuoto al Roner.
Secondi:
Tonno in crosta di Pistacchio Sicilia alla Griglia con mostarda di cipolla rossa di tropea!
Calamaro o Seppia o Totano alla griglia alla Palermitana con pomodorini, sedano, cipolla rossa, olive taggiasche, Basilico!
Dolce:
Granita siciliana gentilmente offerta!