SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L’ORIENTE A CASA MIA
Io amo tutte le ricette dalla cucina orientale e oggi ho voluto deliziarmi con questi gustosi spaghetti di soia alle verdure, potete scegliere tutte le verdure che volete, la ricetta è facilissima da realizzare, provateli!
SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L’ORIENTE A CASA MIA
Ingredienti per gli spaghetti di soia alle verdure
- spaghetti di Soia
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 zucchina
- salsa di soia
- olio di riso
- sale
procedimento:
per la cottura degli spaghetti di soia seguite le istruzioni sulla confezione.
Lavate le verdure, private le carote della pelle, il gambo di sedano dei filamenti e la zucchina della polpa.
Tagliate la carota, il sedano e la parte verde della zucchina a julienne, mettete da parte.
Mettete un filo di olio di riso in una pentola wok, quando sarà caldo fate saltare le vostre verdure, a metà cottura sfumatele con la salsa di soia, saltatele ancora qualche minuto e quando saranno cotte ma croccanti aggiungete gli spaghetti di soia, saltate tutto nel wok fino a quando gli spaghetti non passeranno dal loro colore trasparente al marroncino, aggiustate di sale se necessita ma ricordatevi che la salsa di soia è già molto salata, togliete gli spaghetti di soia dal fuoco e serviteli… vanno mangiati con le bacchette giapponesi e serviti, se vi piace con altra salsa di soia.