Spaghetti di soia alle verdure, l’oriente a casa mia

SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L’ORIENTE A CASA MIA

 SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L'ORIENTE A CASA MIA
SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L’ORIENTE A CASA MIA

Io amo tutte le ricette dalla cucina orientale e oggi ho voluto deliziarmi con questi gustosi spaghetti di soia alle verdure, potete scegliere tutte le verdure che volete, la ricetta è facilissima da realizzare, provateli!

SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE! L’ORIENTE A CASA MIA

Ingredienti per gli spaghetti di soia alle verdure

  • spaghetti di Soia
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 zucchina
  • salsa di soia
  • olio di riso
  • sale

procedimento:

per la cottura degli spaghetti di soia seguite le istruzioni sulla confezione.

Lavate le verdure, private le carote della pelle, il gambo di sedano dei filamenti e la zucchina della polpa.

Tagliate la carota, il sedano e la parte verde della zucchina a julienne, mettete da parte.

Mettete un filo di olio di riso in  una pentola wok, quando sarà caldo fate saltare le vostre verdure, a metà cottura sfumatele con la salsa di soia, saltatele ancora qualche minuto e quando saranno cotte ma croccanti aggiungete gli spaghetti di soia, saltate tutto nel wok fino a quando gli spaghetti non passeranno dal loro colore trasparente al marroncino, aggiustate di sale se necessita ma ricordatevi che la salsa di soia è già molto salata, togliete gli spaghetti di soia dal fuoco e serviteli… vanno mangiati con le bacchette giapponesi e serviti, se vi piace con altra salsa di soia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.