Questo secondo è davvero goloso e semplicissimo da preparare; mi son recata dal mio macellaio di fiducia ad acquistare della carne e ho visto questo magnifico polpettone, me ne sono fatta tagliare alcune fette e ho preparato un secondo davvero sfizioso accompagnato da spinaci freschi.
Ingredienti:
6 fette di polpettone farcito
olio evo
sale
pepe
vino bianco
spinaci
aglio
peperoncino
Procedimento per le girelle di vitello e spinaci:
adagiate le vostre girelle dentro ad una pirofila capiente, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe, informate per 20 min. a 180°, controllate che siano dorate, giratele e sfumatele con il vino bianco. Portatele a cottura, ci vorranno ancora 10 min.
Nel frattempo pulite e lavate bene le foglie dei vostri spinaci, sbollentateli in acqua salata mentre mettete sul fuoco un altra pentola con aglio olio e peperoncino… fate insaporire l’olio con l’aglio e il peperoncino, spostate i vostri spinaci e saltateli velocemente per farli insaporire.
Ecco a voi un secondo veloce e saporito!