Girelle di vitello e spinaci

GIRELLE DI VITELLO
GIRELLE DI VITELLO E SPINACI

Questo secondo è davvero goloso e semplicissimo da preparare; mi son recata dal mio macellaio di fiducia ad acquistare della carne e ho visto questo magnifico polpettone, me ne sono fatta tagliare alcune fette e ho preparato un secondo davvero sfizioso accompagnato da spinaci freschi.

Ingredienti:

6 fette di polpettone farcito

olio evo

sale

pepe

vino bianco

spinaci

aglio

peperoncino

Procedimento per le girelle di vitello e spinaci:

adagiate le vostre girelle dentro ad una pirofila capiente, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe, informate per 20 min. a 180°, controllate che siano dorate,  giratele e sfumatele con il vino bianco. Portatele a cottura, ci vorranno ancora 10 min.

Nel frattempo pulite e lavate bene le foglie dei vostri spinaci,  sbollentateli in acqua salata mentre mettete sul fuoco un altra pentola con aglio olio e peperoncino…  fate insaporire l’olio con l’aglio e il peperoncino, spostate i vostri spinaci e saltateli velocemente per farli insaporire.

Ecco a voi un secondo veloce e saporito!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.