Ci stiamo avvicinando al periodo delle castagne, le castagne arrosto sono un classico, ma non è fondamentale cuocerle sul fuoco, anche il semplice fornello di casa le rende buonissime!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40Castagne
- Vin santo
- 2Canovacci
Preparazione
Fai un taglio lungo il lato piatto delle castagne da parte a parte e posizionale in un teglia da castagne con il lato tagliato verso il basso. Se non hai la teglia puoi usare una padella antiaderente. Metti le castagne sul fuoco medio-alto e lasciale cuocere. Gira le castagne con il taglio rivolto verso l’alto e lascia cuocere. Per terminare la cottura mescola le castagne e tienile ancora un pò sul fuoco. Metti le castagne avvolte nei canovacci e lasciale per circa 15-20 minuti. Servi le castagne con il Vin santo.
– / 5
Grazie per aver votato!