CASTAGNE ARROSTO

Ci stiamo avvicinando al periodo delle castagne, le castagne arrosto sono un classico, ma non è fondamentale cuocerle sul fuoco, anche il semplice fornello di casa le rende buonissime!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40Castagne
  • Vin santo
  • 2Canovacci

Preparazione

  1. Fai un taglio lungo il lato piatto delle castagne da parte a parte e posizionale in un teglia da castagne con il lato tagliato verso il basso. Se non hai la teglia puoi usare una padella antiaderente. Metti le castagne sul fuoco medio-alto e lasciale cuocere. Gira le castagne con il taglio rivolto verso l’alto e lascia cuocere. Per terminare la cottura mescola le castagne e tienile ancora un pò sul fuoco. Metti le castagne avvolte nei canovacci e lasciale per circa 15-20 minuti. Servi le castagne con il Vin santo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.