Mousse di Noci e Sedano con Formaggio spalmabile

La Mousse di Noci e Sedano é una crema dal sapore gradevole che si prepara velocemente con del formaggio spalmabile e senza cottura.

Buona da distendere su crostini o crackers per accompagnare l’aperitivo, come base su tramezzini e tartine oppure in veste di salsa su carne, pesce o formaggi.

Qualche ricetta a tema per voi dal mio archivio

Mousse di noci e sedano
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g formaggio spalmabile e cremoso
30 g sedano bianco
1 pizzico sale fino
1 filo olio di oliva
10 noci
1 Pezzetto di aglio

Strumenti

Come preparare la Mousse di Noci e Sedano

Cominciate dalle noci. Con l’aiuto di uno schiaccianoci rompetele e mettete i gherigli da parte.
Prendete poi l’aglio e da uno spicchio tagliatene un pezzetto. Per la grandezza regolatevi in base alle vostre preferenze, l’aglio fresco è buono, ma dipende un po’ dai gusti personali.
Mentre il sedano dev’essere tagliato a tocchetti.
Versate adesso questi 3 ingredienti in un piccolo mixer e frullate.

Ora in una piccola ciotola trasferite il formaggio spalmabile con il contenuto del mixer.

Aggiungete un filino d’olio d’oliva, un pizzico di sale e frullate con un frullatore a immersione.

La vostra Mousse di Noci e Sedano è pronta. Facile vero? Se vi aggrada potete aggiungere una piccola pepata, e servirla come più vi piace.

Nady

Torna alla Home per visionare tutte Le Ricette di NADY  

Sono su    Facebook   grazie per il tuo like. Oppure mi puoi seguire su Pinterest Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.
Nady

Canale YouTube 

 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!