L’impasto di patate si usa per tante preparazioni, questa focaccia di patate è un altro esempio.
Ingredienti:
- 1kg di impasto di patate (QUI la ricetta)
- 40g Olio EVO
- 750g di rape lesse
- 1 foglia di alloro
- 5g di aglio liofilizzato
- aceto di vino q.b.
- sale q.b.
- 1 mozzarella
- 100g di besciamella
Preparazione:
Prepare il soffritto con l’olio, l’aglio e la foglia d’alloro. Poi aggiungere le rape lesse e stufarle.
Aggiungere l’aceto e cuocere per altri 7 minuti.
Lasciare raffreddare le rape e preparare la teglia, stendendo parte dell’impasto di patate.
Versare poi le rape, aggiungere la mozzarella a pezzetti e la besciamella.
Chiudere con la restante parte d’impasto e aggiungere un filo d’olio.
Cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.