Quando si ha bisogno di una coccola non c’è niente di meglio di qualche muffin al cioccolato
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 0
- 60 gzucchero di canna
- 2uova
- 50 gcacao amaro in polvere
- 90 golio di semi
- 230 glatte ((a scelta se animale o vegetale) )
- 100 ggocce di cioccolato fondente
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 2 cucchiainicannella in polvere
Procedimento
Mescolate in una ciotola tutti i liquidi e in un’altra le polveri. Aggiungete poco alla volta le polveri ai liquidi.
Alla fine unite il cioccolato in gocce o tritato.
Mettete il composto negli stampi per muffin, riempendo per 2/3 circa.
In forno caldo a 180C° per 30-40 minuti circa (varia sempre in base al forno)
Se non dovesse piacervi la cannella potete ometterla e sostituirla con della scorza di arancia grattugiata.
– / 5
Grazie per aver votato!