Muffin cioccolato e cannella

Quando si ha bisogno di una coccola non c’è niente di meglio di qualche muffin al cioccolato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina 0
  • 60 gzucchero di canna
  • 2uova
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 90 golio di semi
  • 230 glatte ((a scelta se animale o vegetale) )
  • 100 ggocce di cioccolato fondente
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiainicannella in polvere

Procedimento

  1. Mescolate in una ciotola tutti i liquidi e in un’altra le polveri. Aggiungete poco alla volta le polveri ai liquidi.

    Alla fine unite il cioccolato in gocce o tritato.

    Mettete il composto negli stampi per muffin, riempendo per 2/3 circa.

    In forno caldo a 180C° per 30-40 minuti circa (varia sempre in base al forno)

Se non dovesse piacervi la cannella potete ometterla e sostituirla con della scorza di arancia grattugiata.

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