Linguine autunnali

Questo è un piatto che vi conquisterà con i suoi colori che ricordano quelli dell’autunno e un sapore delicato ma deciso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 glinguine al grano saraceno
  • 100 gzucca (Circa)
  • 100 gsgombro (Circa)
  • q.b.sale
  • q.b.Olio EVO

Procedimento

  1. Ho scottato lo sgombro in padella antiaderente. Ho tagliato la zucca a dadini e l’ho velocemente stufata, in modo da non farla diventare una poltiglia.

    Successivamente ho pulito il filetto di sgombro, l’ho tagliato e unito alla zucca.

    Prima di scolare la pasta, ho tenuto da parte un po’ di acqua di cottura. Ho scolato la pasta al dente e l’ho fatta andare in padella con il condimento qualche minuto, aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Suggerimenti

Qualora non vi piacesse, potete sostituire lo sgombro con il salmone o del pesce spada.

3,0 / 5
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