La zucca in questo periodo è davvero buona e fresca, per questo ho deciso questa volta di cucinarla a tocchetti nel forno come se fossero delle patate ma senza carboidrati e quindi molto molto più leggere. Ecco a voi la ricetta, e miraccomando come sempre fatemi sapere cosa ne pensate, se le avevate mai preparate ed in che modo! By by
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
300 g Zucca
-
q.b. Sale
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per prima cosa prendete la vostra zucca, togliete la buccia, e tagliatela a cubetti come tagliereste le patate. Poi prendete una tegli da forno, stendevi della carta da forno e posizionate i costringe tocchetti.
-
Condite la zucca con del sale a vostro picimento, un filo d’olio Extravergine di oliva, aggiungete il pangrattato in modo che vengano gratinate ed una spolverata di parmiggiano reggiano.
-
Infornate per mezzo’ora a 200 gradi in forno preriscaldato! Il vostro contorno sara pronto per essere gustato!