Zucca gratinata al forno

La zucca in questo periodo è davvero buona e fresca, per questo ho deciso questa volta di cucinarla a tocchetti nel forno come se fossero delle patate ma senza carboidrati e quindi molto molto più leggere. Ecco a voi la ricetta, e miraccomando come sempre fatemi sapere cosa ne pensate, se le avevate mai preparate ed in che modo! By by

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 300 g Zucca
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete la vostra zucca, togliete la buccia, e tagliatela a cubetti come tagliereste le patate. Poi prendete una tegli da forno, stendevi della carta da forno e posizionate i costringe tocchetti.

  2. Condite la zucca con del sale a vostro picimento, un filo d’olio Extravergine di oliva, aggiungete il pangrattato in modo che vengano gratinate ed una spolverata di parmiggiano reggiano.

  3. Infornate per mezzo’ora a 200 gradi in forno preriscaldato! Il vostro contorno sara pronto per essere gustato!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.