Doraiaki senza latte

Almeno il sabato e la domenica la colazione deve essere un po’ più ricercata del mio solito caffè! Ecco perché ho deciso di provare a fare i doraiaki che sono dei pancake più dorati grazie alla presenza del miele! Io li ho conditi con la marmellata di albicocche ma potete condirli anche con altri tipi di marmellate o crema di nocciola ecc vediamo la ricetta!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 100 g farina di manitoba
  • 7 g Lievito chimico in polvere
  • 3 Uova
  • 30 g Zucchero
  • q.b. Acqua
  • q.b. Burro
  • 1 cucchiaio Miele

Preparazione

  1. Per prima cosa prendere le uova e sbattere con lo zucchero. Dopo aggiungeteci la farina ed il lievito ed amalgamate per bene il tutto, aggiungendo la quantità d’acqua che vi permetterà di incorporare la farina. Aggiungete un cucchiaio colmo di miele di acacia. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora.

  2. Cuocere in padella aggiungendo un velo di burro alla base in modo che non si attacchino, a fiamma medio bassa! Buona colazione!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.