L’altro giorno abbiamo imparato a preparare il Ragù di Salsiccia… che ne dite di usarlo subito?! 😛
Ho preparato queste squisite Lasagne alla Salsiccia che vi conquisteranno! 🙂 🙂
Non avendo tempo di preparare anche la pasta, ho usato le sfoglie già pronte, ma voi potete sempre divertirvi a farla a casa!
Pronti, partenza, VIA!! 🙂
Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 minuti (esclusa la preparazione di Besciamella e Ragù)
Tempo di Cottura: 25 minuti
Ingredienti per 8 persone:
- 1,5 litri di Besciamella (trovate la ricetta qui)
- 1,5 litri di Ragù di Salsiccia (ecco la ricetta)
- 250 g di Lasagne Fresche all’Uovo (confezione da 12 sfoglie)
- Burro q.b
- Parmigiano Grattugiato q.b
Procedimento:
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Prendete una teglia da forno e versateci un leggero strato di Besciamella.
- Fate uno strato di Sfoglia e ricopritelo con abbondante Ragù e altra Besciamella.
- Continuate a fare strati alternando Sfoglia, Ragù e Besciamella.
- Fate un ultimo strato con Ragù e Besciamella, quindi cospargetelo con abbondante Parmigiano Grattugiato e qualche pezzettino sottile di Burro.
- Infornate a 180 °C in modalità statica per circa 25 minuti, finché la superficie apparirà ben gratinata.
Gustate le vostre Lasagne appena sfornate e… Buon Appetito!!! 😛