Uova con salsiccia

Un piatto ricco e gustoso per un pranzo o una cena dal successo assicurato…

uova e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsalsiccia di suino
  • 8uova
  • Mezzo bicchierinovino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Private la salsiccia del budello, sbriciolatela, e fatela sfumare in una padella antiaderente per 4-5 minuti con mezzo bicchierino di vino bianco.

    Aggiungete 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciatela rosolare.

    Quando avrà assunto un bel colore dorato, versatevi sopra le uova. Condite con sale e pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

    Servite la salsiccia con le uova appena pronte.

    Buon appetito!

    Alla prossima ricetta…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria
Please follow and like us: