Se volete portare in tavola un secondo piatto semplice, gustoso e di facile preparazione, siete nel posto giusto!
La preparazione è alla portata di tutti, ma il risultato finale farà pensare a un’invitante pietanza preparata dal nostro ristorante preferito. Da provare!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3francesine di pollo
- 1uovo
- 1 mazzettorosmarino
- q.b.pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate la pelle e le parti grasse dalle cosce di pollo. Con l’aiuto di un coltello ben affilato, eliminate le ossa delle parti superiori (dette sovracosce) tagliandole, poi, a libro.
Sciacquate sotto l’acqua corrente e asciugate con carta da cucina assorbente.
Unite al pangrattato un pizzico di sale, una macinata di pepe e un mazzetto di rosmarino tritato.
Passate le cosce di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, successivamente, nel pangrattato aromatizzato.
A seguire, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva, irrorate con un filo di olio e infornate a 220° C per un’oretta circa.
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