Cornetti di sfoglia con marmellata

Facili e veloci da preparare, i cornetti di sfoglia con marmellata sono ottimi per la prima colazione, accompagnati da una tazza di latte o di succo o per una gustosa merenda.

cornetti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rotondo
  • q.b.marmellata
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi. Su ogni spicchio adagiate un cucchiaio di marmellata (io ho scelto quella di visciole).

  2. Arrotolate ogni spicchio partendo dall’estremità più larga fino alla punta e dategli la forma di un cornetto. Sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno e spennellate la superficie con un po’ di latte.

    Infornate in forno preriscaldato a 220° C per 15-20 minuti. Fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria
Please follow and like us: