I Tartufini Dukan senza crusche sono delle piccole perle di paradiso!
Un dolcetto sfiziosissimo da concedersi a fine giornata, ovvero, quella coccola serale, da regalarsi prima di andare a letto.
Inoltre, essendo senza crusche, queste, le possiamo utilizzare in altre preparazioni, magari salate, come i Panini Salati Dukan con Glutine e Crusca di Avena, oppure i Panini Dukan Albume, Spalmabile e Crusca, o perchè no, dolci, come i Cannoli Dukan alla ricotta, o la Piadina Dukan con dutella, insomma date spazio alla vostra fantasia!
Vi consiglio vivamente di provare questi tartufini, perché ne rimarrete totalmente affascinati dal loro gusto delicato e allo stesso tempo godurioso!
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Una filosofa in cucina – Ricette light – Cucina tradizionale
Una filosofa in cucina
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Ciao alla prossima!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 Tartufini Dukan senza crusche
Strumenti utilizzati
Preparazione Tartufini senza crusche
Per prima cosa tritiamo a farina le arachidi.
Ora in una ciotola, mettiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo con un cucchiaio, fino a formare un panetto.
Trasferiamo quindi il panetto sopra un foglio di pellicola e con un cucchiaino, preleviamo un pò di impasto e lo sistemiamo sopra un altro foglio di pellicola, che chiudiamo come se fosse una caramella.
Ripetiamo il procedimento, fino ad esaurimento dell’impasto. Io con queste dosi ho ottenuto 5 Tartufini.
A questo punto trasferiamo i nostri tartufini avvolti nella pellicola in frigo e facciamo riposare per almeno 2 ore.
Quando i tartufini si saranno compattati, toglieteli pure dalla pellicola e sistemateli in un piatto! Se volete potete spolverizzare con del cacao magro.
Conservazione Tartufini Dukan senza crusche
I tartufini che vi avanzano (anche se ne dubito, a meno che non raddoppiate le dosi!) vanno conservarli in frigo.
Dosi variate per porzioni