Tartufini Dukan senza crusche

Tartufini Dukan senza crusche

I Tartufini Dukan senza crusche sono delle piccole perle di paradiso!
Un dolcetto sfiziosissimo da concedersi a fine giornata, ovvero, quella coccola serale, da regalarsi prima di andare a letto.
Inoltre, essendo senza crusche, queste, le possiamo utilizzare in altre preparazioni, magari salate, come i Panini Salati Dukan con Glutine e Crusca di Avena, oppure i Panini Dukan Albume, Spalmabile e Crusca, o perchè no, dolci, come i Cannoli Dukan alla ricotta, o la Piadina Dukan con dutella, insomma date spazio alla vostra fantasia!
Vi consiglio vivamente di provare questi tartufini, perché ne rimarrete totalmente affascinati dal loro gusto delicato e allo stesso tempo godurioso!

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Ciao alla prossima!

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 Tartufini Dukan senza crusche

40 g ricotta 6% grassi
10 g cacao magro 1% grassi
5 g latte scremato in polvere
5 g arachidi tostate e tritate nel minipimmer
6 g dolcificante liquido (non in gocce)
q.b. cacao magro 1% grassi da spolverare sopra

Strumenti utilizzati

Tritatutto
Ciotola

Preparazione Tartufini senza crusche

Per prima cosa tritiamo a farina le arachidi.

Ora in una ciotola, mettiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo con un cucchiaio, fino a formare un panetto.

Trasferiamo quindi il panetto sopra un foglio di pellicola e con un cucchiaino, preleviamo un pò di impasto e lo sistemiamo sopra un altro foglio di pellicola, che chiudiamo come se fosse una caramella.

Ripetiamo il procedimento, fino ad esaurimento dell’impasto. Io con queste dosi ho ottenuto 5 Tartufini.

A questo punto trasferiamo i nostri tartufini avvolti nella pellicola in frigo e facciamo riposare per almeno 2 ore.

Quando i tartufini si saranno compattati, toglieteli pure dalla pellicola e sistemateli in un piatto! Se volete potete spolverizzare con del cacao magro.

Conservazione Tartufini Dukan senza crusche

I tartufini che vi avanzano (anche se ne dubito, a meno che non raddoppiate le dosi!) vanno conservarli in frigo.

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