Pizzette integrali allo yogurt

Pizzette integrali allo yogurt

Le Pizzette integrali allo yogurt sono veramente deliziose, neanche io, quando le feci la prima volta, pensavo fossero così buone.
Sono talmente buone che quando le faccio ne devo fare in abbondanza perché piacciono veramente a tutti, inoltre sono light in quanto senza grassi!

Ovviamente sono compatibili sia per chi segue un regime ipocalorico, che per chi suegue la dieta Dukan!

Per chi segue la scala nutrizionale Dukan, 4 pizzette equivalgono a 30 g di farina e possono essere consumate in sostituzione del pane giornaliero, dal giovedì alla domenica.
Per chi invece segue la classica Dukan, le pizzette potranno essere consumate come tollerato durante la crociera nei giorni proteine-verdure, tenendo presente che 20 g di farina sono 1 tollerato.

Se invece volete una pizza senza farina, allora vi invito a provare la
Pizza proteica light, se invece la volete con le crusche, allora potete provare questa buonissima Torta salata gusto pizza!
La ricetta è semplicissima, l’ho vista e rivista più volte nel web ed oggi vi propongo la mia versione.
Le mie Pagine Facebook per restare sempre aggiornati:

mi raccomando, per supportarmi e non perdervi le nuove ricette ricordatevi di mettere MI PIACE alle mie pagine Facebook:

Una filosofa in cucina – Ricette light – Cucina tradizionale
Una filosofa in cucina

Il vostro parere per me è molto importante e mi gratifica tanto, non ne avete idea di quanto! Anche un solo vostro like o un commento, per me fa la differenza, perché in tutto quello che faccio ci metto il cuore e spero tanto che si veda!

Ciao alla prossima!

Altre ricette simili:

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 pizzette integrali allo yogurt

Ingredienti Impasto

60 g farina integrale 12 g di proteine
100 g yogurt greco 0% di grassi
0.5 g sale fino
4 g lievito istantaneo per preparazioni salate
2 pizzichi di farina integrale per la stesura

Ingredienti Sugo

60 g passata di pomodoro
1 g sale fino
0.5 g dolcificante liquido non in gocce
0.5 g origano secco

Preparazione 8 pizzette integrali allo yogurt

Impasto

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e amalgamare per bene con un cucchiaio.

Terminare quindi di impastare con le mani e formare un panetto.

Stesura

Prendere una teglia antiaderente e sistemare sopra un foglio di carta da forno.

Infarinare leggermente il piano da lavoro e con un coltello dividere l’impasto in 8 parti, formando 8 palline.

Posizionate ciascuna pallina sopra la carta da forno e con le mani o con il dorso di un cucchiaio, appiattite ciascuna pallina.

Sugo

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e amalgamare con un cucchiaio.

 Coprire la ciotola con la pellicola adatta alla cottura in microonde e riscaldare in microonde per 35 secondi a 750 W (facoltativo, potete anche usare il sugo a crudo!)

Con un cucchiaio mettere pò di sugo sopra ciascuna pizzetta.

Cottura Pizzette

Cuocere in forno freddo statico a 180° parte centrale del forno per un totale di 20 minuti.

Le pizzette sono pronte quando saranno dorate!

Conservazione pizzette integrali allo yogurt

Dubito che ve ne avanzino!!! Se proprio dovessero avanzarvi, potete conservare le pizzette in un piatto coperto con pellicola in frigo.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Translate »
error: Content is protected !!