Oggi vi proponiamo un piatto salutare e leggero per alleggerirci dalle mangiate fatte durante le feste, pasta integrale alle verdure.
A me la pasta integrale piace molto di più di quella tradizionale, ha un sapore più intenso e pieno, a voi?
Ovviamente potete usare anche la pasta normale per fare la vostra ricetta 🙂
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
– 1/2 peperone giallo
– 1/2 melanzana
– 10 pomodorini pachino
– 3 cucchiai di funghi trifolati sottolio
– prezzemolo
– sale e pepe
– olio evo
– un bicchiere di vino bianco facoltativo
Ovviamente le verdure potete sostituire con quelle che preferite!
PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate a cubetti piccolissimi la melanzana ed il peperone.
Scaldate due cucchiai di olio evo ed aggiungete le verdure a cubetti, fate cuocere per circa 3 minuti mescolando.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzattini ed i funghi.
A cottura ultimata salate e pepate a piacere e spolverate con una manciata di prezzemolo.
La nostra pasta integrale alle verdure vi piacerà!
Abbiamo anche la pagina FB, lo sapevate?Passate a trovarci!!!