Pasta integrale alle verdure

PASTA INTEGRALE ALLE VERDURE

Oggi vi proponiamo un piatto salutare e leggero per alleggerirci dalle mangiate fatte durante le feste, pasta integrale alle verdure.

A me la pasta integrale piace molto di più di quella tradizionale, ha un sapore più intenso e pieno, a voi?

Ovviamente potete usare anche la pasta normale per fare la vostra ricetta 🙂

pasta integrale con verdure2

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

– 1/2 peperone giallo

– 1/2 melanzana

– 10 pomodorini pachino

– 3 cucchiai di funghi trifolati sottolio

– prezzemolo

– sale e pepe

– olio evo

– un bicchiere di vino bianco facoltativo

Ovviamente le verdure potete sostituire con quelle che preferite!

PROCEDIMENTO

Pulite e tagliate a cubetti piccolissimi la melanzana ed il peperone.

Scaldate due cucchiai di olio evo ed aggiungete le verdure a cubetti, fate cuocere per circa 3 minuti mescolando.

Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzattini ed i funghi.

A cottura ultimata salate e pepate a piacere e spolverate con una manciata di prezzemolo.

La nostra pasta integrale alle verdure vi piacerà!

 

Abbiamo anche la pagina FB, lo sapevate?Passate a trovarci!!!

44225_1620226833869_4021929_n