Biscotti di Natale

Mancano pochi giorni a Natale, non sappiamo ancora cosa regalare alle nostre nonne, zie, zie, sorelle o cugine. Bene, ho io l’idea perfetta!! Facile, veloce ed economica!

Cominciamo!

https://www.instagram.com/reel/ClygFNVu204/?igshid=MDJmNzVkMjY=
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 uova
100 g zucchero
100 g burro
250 g farina 00
q.b. spezie (Chiodi di garofano, cannella, noce moscata, zenzero, pumpkin spice)

Strumenti

Robot da cucina
Carta forno
Teglie da forno
Stampini

Passaggi

Per prima cosa frullare la farina con tutte le spezie, a massima potenza per circa 10 secondi.

Aggiungere i restanti ingredienti e frullare tutto insieme per circa 40 secondi.

Compattare il tutto formando una palla e fare riposare in frigo per 20 minuti.

Nel frattempo preriscadare il forno a 180gradi. Foderare una teglia con carta da forno e preparare gli stampini con le forme che più vi piacciono.

Ora stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e della farina da sporcare il piano di lavoro.
Con l’aiuto degli stampini ricavate le forme che più vi piacciono e adagiateli sulla teglia.

Infornare per circa 15/20 minuti.

Potete decorarli infine con la ghiaccia reale.

Ora la casa sarà inebriata da un profumo magico. È Natale!

Potete confezionare i vostri biscotti una volta freddi dentro ai sacchettini trasparenti e magari attaccare un bel bigliettino di auguri.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.