Mancano pochi giorni a Natale, non sappiamo ancora cosa regalare alle nostre nonne, zie, zie, sorelle o cugine. Bene, ho io l’idea perfetta!! Facile, veloce ed economica!
Cominciamo!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa frullare la farina con tutte le spezie, a massima potenza per circa 10 secondi.
Aggiungere i restanti ingredienti e frullare tutto insieme per circa 40 secondi.
Compattare il tutto formando una palla e fare riposare in frigo per 20 minuti.
Nel frattempo preriscadare il forno a 180gradi. Foderare una teglia con carta da forno e preparare gli stampini con le forme che più vi piacciono.
Ora stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e della farina da sporcare il piano di lavoro.
Con l’aiuto degli stampini ricavate le forme che più vi piacciono e adagiateli sulla teglia.
Infornare per circa 15/20 minuti.
Potete decorarli infine con la ghiaccia reale.
Ora la casa sarà inebriata da un profumo magico. È Natale!
Potete confezionare i vostri biscotti una volta freddi dentro ai sacchettini trasparenti e magari attaccare un bel bigliettino di auguri.
Dosi variate per porzioni