Cuore morbido al pistacchio

Non potevo non darvi questa ricetta. L’ho inventata ma il risultato è stato eccellente 😅

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g cioccolato bianco
150 g burro
60 g zucchero
60 g farina
3 uova
1 pizzico sale
100 g crema di pistacchi (dolce)

Strumenti

oppure Pirottini
Forni

Passaggi

Frullare il cioccolato per circa 10 secondi a velocità 8. Aggiungere il burro e zucchero e sciogliere per 6 minuti, 60 gradi a velocità 3. Aggiungere le uova, il sale, la farina e la crema di pistacchio e mescolare per 1 minuto a velocità normale 4. Versate il tutto in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per circa 3/4 ore prima di riempire i pirottini imburrati e infarinati (riempite lasciando 1 cm). Cuocere in forno a 220 gradi per circa 12/13 minuti.

Potete conservare il composto per un massimo di 3 giorni in frigo.

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