Pomodori gratin al forno

Pomodori gratin al forno

I pomodori gratin al forno sono un contorno veloce, furbo e buonissimo per tutti i piatti principali.

Io adoro l’odore che si sparge in casa nel momento in cui li metto in forno. L’odore del pane grattugiato e dell’aglio caldi mi ricordano sempre la cucina di mia mamma.

i pomodori gratin al forno si preparano in poco tempo e salvano sempre una cena..

Ingredienti:

5 pomodori a grappolo

150 gr di pan grattato

aglio (ho usato quello surgelato)

prezzemolo (ho usato quello surgelato)

olio evo

sale

Pulire e tagliare a metà i pomodori.

Preparare la gratinatura con il pan grattato, l’aglio, il prezzemolo, il sale e l’olio evo. Capirete che la gratinatura è pronta quando sembrera’ sabbia appiccicosa.

Coprite ogni mezzo pomodoro con la gratinatura.

Disponete ogni mezzo pomodoro in una placca da forno. Mettete in forno per 30 minuti a 200 gr.