I pomodori gratin al forno sono un contorno veloce, furbo e buonissimo per tutti i piatti principali.
Io adoro l’odore che si sparge in casa nel momento in cui li metto in forno. L’odore del pane grattugiato e dell’aglio caldi mi ricordano sempre la cucina di mia mamma.
i pomodori gratin al forno si preparano in poco tempo e salvano sempre una cena..
Ingredienti:
5 pomodori a grappolo
150 gr di pan grattato
aglio (ho usato quello surgelato)
prezzemolo (ho usato quello surgelato)
olio evo
sale
Pulire e tagliare a metà i pomodori.
Preparare la gratinatura con il pan grattato, l’aglio, il prezzemolo, il sale e l’olio evo. Capirete che la gratinatura è pronta quando sembrera’ sabbia appiccicosa.
Coprite ogni mezzo pomodoro con la gratinatura.
Disponete ogni mezzo pomodoro in una placca da forno. Mettete in forno per 30 minuti a 200 gr.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.