Plumcake primavera con gocce di fragola

Il plumcake primavera con gocce di fragola è un dolce che ci fa già assaporare i sapori della stagione in cui tutto rifiorisce. Morbido e profumato, è il dolce ideale per la colazione o una merenda.
image

250 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
120 ml di latte
1 bustina di lievito
Marmellata di fragole

Preparare le gocce di marmellata. Utilizzare una siringa da pasticcere, riempirla con la marmellata di fragole e farne cadere su un foglio di carta da forno delle gocce. Porre il foglio in freezer fino al loro congelamento.

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito.

Aggiungere la farina, il lievito e il latte a filo.

Per ultime unire le gocce di marmellata congelate, mescolare e versare in uno stampo da plumcake.

Cuocere a 180* per 35/40 minuti.