500 ml di panna fresca
6 gr di colla di pesce
150 gr di zucchero
40 gr di cioccolato fondente
400 gr di ciliegie
50 gr di pane integrale con avena Pema
1 noce di burro
Togliere il nocciolo alle ciliegie e spezzettarle, metterle in un tegame con due cucchiai di zucchero e cuocere per 15 minuti.
Tostare il pane in forno e tritarlo finemente. Sciogliere il cioccolato con la noce di burro nel microonde e incorporarla al pane tritato. formare delle grosse briciole e mettere in frigo.
Preparate la panna cotta scaldando in una pentola la panna fresca e lo zucchero. Non portate a ebollizione, deve solo sciogliere lo zucchero. Intanto mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina di colla di pesce.
Quando la panna sarà abbastanza calda aggiungete fuori dal fuoco la gelatina e mescolate bene.
Versare la panna negli stampini o bicchieri e mettete in frigo a solidificare almeno 5 ore.
Versate sopra la panna la composta di ciliegie e le briciole di crumble.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI