Panna cotta alla ciliegia con crumble di cioccolato

500 ml di panna frescapanna cotta con ciliegie e crumble

6 gr di colla di pesce

150 gr di zucchero

40 gr di cioccolato fondente

400 gr di ciliegie

50 gr di pane integrale con avena Pema

1 noce di burro

 

Togliere il nocciolo alle ciliegie e spezzettarle, metterle in un tegame con due cucchiai di zucchero e cuocere per 15 minuti.

Tostare il pane in forno e tritarlo finemente. Sciogliere il cioccolato con la noce di burro nel microonde e incorporarla al pane tritato. formare delle grosse briciole e mettere in frigo.

Preparate la panna cotta scaldando in una pentola la panna fresca e lo zucchero. Non portate a ebollizione, deve solo sciogliere lo zucchero.  Intanto mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina di  colla di pesce.

Quando la panna sarà abbastanza calda aggiungete fuori dal fuoco la gelatina e mescolate bene.

Versare la panna negli stampini o bicchieri e mettete in frigo a solidificare almeno 5 ore.

Versate sopra la panna la composta di ciliegie e le briciole di crumble.

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