Torta salata zucchine e carote

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolaretorta salata con zucchine e carote

4 zucchine

4 carote

25 gr farina

25 gr burro

300 ml latte

2 uova

60 gr di grana

noce moscata

sale

Tagliare a fette abbastanza sottili le zucchine e le carote.

Preparare la besciamella scaldando in una pentola antiaderente il burro e la farina. Aggiungere poi  a filo il latte caldo. Mescolare per bene e aspettare che si addensi, portare a bollore e spegnere. Aggiungere la noce moscata in polvere.

Quando la besciamella si sarà raffreddata aggiungere 2 uova, 60 gr di grana grattugiato e aggiustate di sale. In una teglia mettere la pasta sfoglia, versare la besciamella e disporre come preferite le verdure.

Cuocere per un’ora a 170°.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI