800 g di lonza di maiale
3 manghi
2 cipolle
1 cucchiaio di miele
2 foglie di salvia
8 cucchiai di olio EVO
sale
pepe
Tagliate la carne a cubotti regolari. Sbucciate i manghi, tagliateli a metà , privateli del grosso nocciolo centrale e tagliate la polpa prima a fettine e poi a striscioline.
Sbucciate le cipolle, tritatele e fatele rosolare per 2-3 minuti a fuoco molto dolce in un tegame con 4 cucchiai d’olio. Bagnate con un mestolo d’acqua, salate leggermente, coprite e continuate la cottura per 15 minuti, bagnando con altra acqua.
Fate saltare la carne a fuoco vivace in un largo tegame con l’olio rimasto per 3-4 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Unite le cipolle cotte e fate insaporire il tutto per qualche istante sempre a fuoco vivo.
Aggiungete il miele, diluito con un bicchiere d’acqua calda, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite le striscioline di mango e continuate la cottura per 15 minuti, completate con la salvia tagliata fine e servite.
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