Fideua

fideua

Per 4 persone:

4 scampi
8 gamberi
1 calamaro
200 g di vongole
200 g di cozze
500 g di spaghetti spezzati in 4 parti (o gramigna)
10/12 pomodorini maturi
Olio d’oliva
1 peperone rosso
Prezzemolo
2 spicchi d’aglio
Una tazza di piselli surgelati
Zafferano
Sale
1/2 litro di brodo di pesce (preparato con 1/2 kg di pesce misto, alloro, sale)

Scaldate l’olio in una paellera (o in una wok) e fatevi saltare il peperone tagliato a listarelle. Aggiungete il calamaro tagliato ad anelli, i pomodorini tagliati a metà e il sale. Fate insaporire, quindi unite le cozze e le vongole e, una volta aperte, la gramigna. Mescolate bene e aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, e per ultimo lo zafferano e i piselli. Mescolate nuovamente e versate il brodo a filo. A questo punto unite gli scampi e i gamberi e continuate la cottura fino a completo assorbimento del liquido.

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