La Torta cioccolatino di Benedetta Parodi è un godurioso dolce al cioccolato. Se volete riciclare il cioccolato direi che è perfetta.
4 uova
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
200 grammi di cioccolato fondente
4 cucchiai di farina
Sale
Per decorare zucchero a velo o farina di cocco
In una pentola scioglie il cioccolato fondente con un goccio d’acqua.
Aggiungere in pentola lo zucchero e il burro. Mescolare bene e sciogliere. Mantenere sempre il fuoco basso.
Spegnere il fuoco aspettare qualche minuto e aggiungere i 4 tuorli.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.
Per ultima aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 25/30 minuti.
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.