Crostata alla crema di lime e fragole

crostata crema di lime
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla pronta
5 lime
150 g di zucchero
2 uova
50 g di burro
200 g di fragole
alcune foglie di menta
zucchero a velo

Srotolare la pasta frolla, disporla in uno stampo di silicone ripiegando i bordi, bucherellare il fondo della frolla e riporre in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Preparare la crema facendo fondere il burro in un pentolino, aggiungere lo zucchero, il succo filtrato di 4 lime e le uova sbattute. Mescolare e rimettere sul fuoco bassissimo per circa 10 minuti finché la crema non si sarà leggermente addensata. Attenzione a non far mai bollire la crema!
Infornare la frolla per circa 10 minuti, aggiungere poi la crema e rimettere in forno per altri 20 minuti.
Far raffreddare completamente la torta, nel frattempo lavare le fragole e il lime rimanente. Tagliare le fragole in quarti nel senso della lunghezza e il lime a spicchi. Decorare la torta con la frutta disponendola in maniera casuale. Aggiungere alcune foglioline di menta lavare ed asciugate e spolverare con poco zucchero a velo.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Una risposta a “Crostata alla crema di lime e fragole”

I commenti sono chiusi.