I muffins sono dolcetti soffici e golosi, con questa ricetta si possono sfornare dei deliziosi muffin al cocco completamente privi di ingredienti di origine animale.
15 minuti
20 minuti
Facili
6 muffins
IngredientI
130 g di farina 00
85 g di zucchero
5 g di lievito per dolci
45 g di farina di cocco
1.5 g di sale
50 g di cioccolato fondente fuso
120 g di latte di cocco
8 g di cacao in povere
1 bustina di sostituto di uovo
PROCEDURA
- Combinare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola capiente.
- Aggiungere il sostituto dell’uovo già reidratato e mescolare.
- Aggiungere il latte di cocco e mescolare.
- Sciogliere la cioccolata fondente e lasciarla raffreddare leggermente prima di aggiungerla al composto e mescolare.
- Posizionare i pirottini negli stampi per muffins.
- Riempire ogni pirottino fino a 2/3 del volume con il composto.