Muffins al cocco vegani

I muffins sono dolcetti soffici e golosi, con questa ricetta si possono sfornare dei deliziosi muffin al cocco completamente privi di ingredienti di origine animale.

15 minuti

20 minuti

Facili

6 muffins

IngredientI

  • 130 g di farina 00

  • 85 g di zucchero

  • 5 g di lievito per dolci

  • 45 g di farina di cocco

  • 1.5 g di sale

  • 50 g di cioccolato fondente fuso

  • 120 g di latte di cocco

  • 8 g di cacao in povere

  • 1 bustina di sostituto di uovo

PROCEDURA

  • Combinare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola capiente.
  • Aggiungere il sostituto dell’uovo già reidratato e mescolare.
  • Aggiungere il latte di cocco e mescolare.
  • Sciogliere la cioccolata fondente e lasciarla raffreddare leggermente prima di aggiungerla al composto e mescolare.
  • Posizionare i pirottini negli stampi per muffins.
  • Riempire ogni pirottino fino a 2/3 del volume con il composto.