Tradizionale Rum Baba Napoletani

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Tradizionale Rum Baba Napoletani: Non si può camminare attraverso l’antica città di Napoli, l’Italia, senza passare una pasticceria o due (o tre). Napoli è tristemente nota per questo particolare dessert e vi invitiamo Slurp una via sulla vostra prossima visita.

Ci si potrebbe aspettare questi babà al rum di essere eccessivamente alcolico, ma non così. Essi sono immersi in una luce, sciroppo di zucchero e rum bagnato, abbiamo davvero dire che sinceramente. Quindi, mangiare il baba sarà un bel risultato, perché si suppone di mangiare senza l’aiuto di un coltello, forchetta o un cucchiaio!

l vostro rum baba napoletana aspetta!

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La nostra ricetta per la tradizionale rum baba italiano farà fino a 12. Quello nella foto sopra è una combinazione di molti piccoli babà che circondano il ‘carico madre’ nel centro. Potete fare loro qualsiasi dimensione che ti piace, disporle come più ti piace e servirli in qualsiasi momento del giorno o della notte. Quindi, andare avanti e cucinare da soli un assaggio d’Italia!

Tradizionale Rum Baba Napoletani

Per la pastella:

Sciroppo Rum:

Ostruzione gloss:

Per la pastella:

  1. Aggiungere il latte caldo e sciogliere due cucchiaini di zucchero dalle 30 grammi, nel lievito.
  2. Mescolare bene e lasciare riposare per qualche minuto fino a quando appare una schiuma in superficie.
  3. In una ciotola unite la farina e il sale e combinare
  4. Ora aggiungere l’uovo sbattuto e il lievito che unisce la pastella lentamente fino al liscio
  5. Mescolare, eventualmente con l’aiuto di un tritatutto) la farina, le uova, e il composto sopra fino altri grumi.
  6. Utilizzando una spatola, pulire i lati della ciotola e si combinano con l’impasto nel centro
  7. Ammorbidire il burro e mescolare con lo zucchero rimanente, aggiungervi alla pastella un po ‘alla volta e frusta su una media ad alta velocità.
  8. Generosamente ingrassare l’interno di una grande ciotola e versare la pastella in esso
  9. Coprite la ciotola con un po ‘di pellicola trasparente e metterlo da qualche parte a circa 75 gradi, evitando sbalzi di temperatura, per un’ora e mezzo fino a quando non è aumentato.
  10. Una volta salito, mescolate intorno e immediatamente tutta l’aria sarà andato e il vostro pastella ridurrà in dimensioni – Do not Panic! Questo è normale.
  11. Versare l’impasto in una brocca.
  12. Versare l’impasto a metà dodici stampi imburrati e infarinati leggermente di 5 – 6 cm di altezza (2,3 pollici), a metà strada e metterli da parte per altri 20 minuti a salire di nuovo.
  13. Spegnere il forno e lasciare riscaldare fino a 400 F / 200 ° C, poi cuocere in forno per 10 minuti
  14. Accendere il forno fino a 350 F / 180 C e continuare la cottura per altri 10 minuti
  15. Togliere dal forno e lasciare i babà raffreddare.

Per lo sciroppo di rum:

  1. Come il babà raffreddare, preparate lo sciroppo facendo bollire l’acqua, poi spegnete il fuoco
  2. Aggiungere 500 grammi di zucchero e mescolare fino alla dissoluzione, quindi aggiungere il rum.
  3. Una volta che lo sciroppo è pronto e il babà sono raffreddati, immergere ognuno bene.

Per il gloss albicocca:

  1. In un pentolino unire la marmellata di albicocche con una goccia d’acqua e calore fino a che cola.
  2. Per dare il babà la sua lucentezza, li pennello su con la calda e cola marmellata di albicocche.