Panzerotti fritti, ricetta veloce sono deliziosi e golosissimi!
Con la pasta pronta si possono fare molto in fretta e sono davvero molto gustosi.
Panzerotti fritti, ricetta veloce
Ingredienti per i panzerotti fritti, ricetta veloce:
- 2 rotoli pasta per pizza rettangolare
- 2 mozzarelle
- acciughe q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio semi vari q.b.
Stendete la pasta e con un piattino rotondo non troppo piccolo ricalcate dei cerchi, staccateli dalla pasta e metteteli su della carta da forno.
In una ciotola mettete la passata, salatela e mettete abbondamte origano, amalgamate il tutto.
Tagliate a dadini molto piccoli la mozzarella.
Mettete in mezzo al cerchio di pasta una cucchiaiata di pomodoro, la mozzarella, ancora origano e un pezzetto d’acciuga.
Piegate a metà la pasta chiudendoli bene pressandoli con i rebbi della forchetta.
Friggeteli pochi per volta in olio bollente.