Minestra di riso con spinaci freschi è buona, sana e leggera, veloce da preparare, piace a tutti.

dsc_0035

Minestra di riso con spinaci freschi

 

Ingredienti per la minestra di riso con spinaci freschi:

per due persone

  • 150 g. riso vialone nano
  • 400 g. spinaci freschi
  • 2 patate piccole
  • 1 sottiletta
  • sale o dado

Tagliate le patate a pezzetti piccoli.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

Metteteli a cuocere a freddo in una pentola dove poi andrà anche il riso, nel frattempo che aspettate il bollore dell’acqua pulite gli spinaci.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

Quando l’acqua inizia a bollire aggiungete sale o dado.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

Mettete gli spinaci tagliati piccoli.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

Versate il riso e fate cuocere per 15/20 minuti circa mescolando ogni tanto.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

A metà cottura aggiungete la sottiletta.

Preparazione della minestra di riso con spinaci freschi

Servite caldo questo buon piatto di minestra.

Minestra di riso con spinaci freschi